"Endlich wieder Landpartie" - Genuss pur in Dagobertshausen

Der Essener Nelson Müller bereitet für die Gäste an seinem Stand ein Artischocken-Gersten-Risotto mit geschmorten Ferkelbäckchen und Artischocken-Espuma vor. Foto: Andreas Schmidt

Zum achten Mal Spitzenköche vor den Toren Marburgs: Alfons Schuhbeck, Cornelia Poletto oder Nelson Müller haben 2500 Gäste verwöhnt. Ein Starkoch war zum ersten Mal dabei.

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Der Essener Nelson Müller bereitet für die Gäste an seinem Stand ein Artischocken-Gersten-Risotto mit geschmorten Ferkelbäckchen und Artischocken-Espuma vor.
Hans Neuner bietet nicht nur King Fish mit Passionsfrucht-Sorbet und Gurke - sondern gibt auch bereitwillig Autogramme.
Der "Rock-Koch" Stefan Marquard kredenzt Sellerie-Gemüse-Cannelloni auf Vichysoisse mit roter Beete.
Cornelia Poletto verwöhnt die Gäste mit marinierten Thunfisch-Tagliatelle mit grünem Apfel und Sellerie.
Ralf Zacherl serviert  seinen gepökelten Sous-vide-Nacken vom Duroc mit Bockshornklee-Joghurt, Schnittlauch-Öl und Wildkräutern.
Der "Rock-Koch" Stefan Marquard (linkes Foto) kredenzt Sellerie-Gemüse-Cannelloni auf Vichysoisse mit roter Beete. Ralf Zacherl serviert erstmals in Dagobertshausen seinen gepökelten Sous-vide-Nacken vom Duroc mit Bockshornklee-Joghurt, Schnittlauch-Öl und Wildkräutern. Fotos: Andreas Schmidt

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"Man trifft hier jede Menge Leute und erlebt die Köche hautnah, die man sonst nur im Fernsehen sieht. Dazu gibt es wirklich gutes Essen, tolle Häppchen und ausgewählte Weine."

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Ralf Zacherl will wieder kommen

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"Diese Veranstaltung sucht ihresgleichen, ich komme wieder."

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