Der Dillenburger Wilhelmsturm zum Anbeißen

Eine Lebkuchen-Liebeserklärung an das Wahrzeichen der Stadt Dillenburg: Leon Megali und Marie Kristin Benner haben für ihren Instagram-Account „lovely.baking.stories“ den Wilhelmsturm gebacken.

Marie Benner aus Haiger und Leon Megali aus Donsbach backen für ihren Instagram-Account das Wahrzeichen aus Lebkuchen. Entstanden ist ein Backwerk, das in keinen Schuhkarton passt.

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Für das Modell sind über 50 Schablonen entstanden

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Fünf Kilogramm Lebkuchen

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Zum Anbeißen: Der Lebkuchen-Wilhelmsturm ist 70 Zentimeter hoch und fünf Kilogramm schwer. Entstanden ist er in der Küche von Leon Megali in Donsbach.
Zum Anbeißen: Der Lebkuchen-Wilhelmsturm ist 70 Zentimeter hoch und fünf Kilogramm schwer. Entstanden ist er in der Küche von Leon Megali in Donsbach. (© Katrin Weber)
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