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Auf die Dürre folgt das Schlachten

KLIMA  Landwirt Rüdiger Haas berichtet über die Folgen des monatelang fehlenden Regens

HAIGER/HÜTTENBERG/WETZLAR/DILLENBURG Die Dürre setzt den heimischen Landwirten zu. Rüdiger Haas aus Haiger berichtet, dass er demnächst einige Kühe schlachten lassen muss, weil das Futter nicht reichen wird, um alle Tiere über den Winter zu bringen.

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"2017 exportierten die deutschen Unternehmen etwa 378.000 Tonnen Rind- und 2,9 Mio. Tonnen Schweinefleisch in über 100 Länder der Erde". Quelle: mehr
http://www.german-meat.org/de/fleisch-aus-deutschland/schlachtung-und-zerlegung/ , eine Internetseite der Fleischlobby. Wir können also durchaus sagen, dass die ÜBERproduktion an Fleisch in einem Sommer wie 2018 einbrechen wird. Darüber sollte man sich allgemein mal Gedanken machen.
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