Ran an den Speck

Mit besonders gutem Essen gelingt es viel leichter, weniger und richtig zu essen. Und dauerhaft mehr Bewegung und Kalorienverbrauch gelingt nur mit dem Prinzip der ständigen Unterforderung. Beides zusammen macht mühelos schlank und fit, bei höchstem Genussfaktor. Mit diesen revolutionären Erkenntnissen schaffen der prominente Koch und der Sportprofessor die althergebrachten Diätkonzepte praktisch ab.

Bestsellerautor Professor Ingo Froböse steht für Sport, Gesundheit und Disziplin. Helmut Gote, bekannter Radio- und Fernsehkoch, liebt Butter, Sahne und Speck. In diesem Buch beweisen sie, dass man mit bewusstem Genuss und moderater Bewegung langfristig zum Traumgewicht kommt.

Info: "Ran an den Speck, die leckerste Diät der Welt" von Helmut Gote und Prof. Dr. Ingo Froböse, Fotos Klaus Arras, Justyna Krzyzanowska, Becker Joest Volk Verlag, ISBN 978-3-95453-082-3, 29,95 Euro.


Mit ePaper wird die Zeitung digital: Testen Sie jetzt das ePaper Ihrer Heimatzeitung zwei Wochen kostenlos!
Link zum Thema
Copyright © mittelhessen.de 2015
Kommentare (0)
Mehr aus red.web unzugeordnet