Rheinische Alpenküche

Kabarettist Konrad Beikircher ist Wahl-Rheinländer. Er hat die Küchen der Region und seiner eigentlichen Herkunft Südtirol beobachtet und daraus ist das Buch "Die original rheinländische Alpenküche entstanden". Die Mixtur ist gelungen, entstanden ist eine augenzwinkernde, unkonventionelle Symbiose von Mittelmeer, Alpen und Rheinland, gewürzt mit Geschichten und Anmerkungen eines mediterranrheinischen Kabarettisten.

Info: Die original rheinische Alpenküche, Geschichten Konrad Beikircher, Rezepte Anne Beikircher, Fotografie Klaus Arras, Foodstyling Katja Briol, Becker,Joest Volk Verlag, ISBN 978-3-95453-086-1, 24,95 Euro.

Anzeige

Mit ePaper wird die Zeitung digital: Testen Sie jetzt das ePaper Ihrer Heimatzeitung zwei Wochen kostenlos!
Link zum Thema
Copyright © mittelhessen.de 2015
Kommentare (0)
Mehr aus red.web unzugeordnet